Arbeitsblatt

Wenn Sie die Antwortfelder eines Online-Arbeitsblatts so gestalten wollen, daß es sich für die Präsentation im WWW eignet, sollten Sie zumindest einige der Möglichkeiten, die Ihnen die Sprache HTML gibt, kennen. Diese Seite beantwortet ein paar Fragen, die sich dabei leicht stellen. Lesen Sie die Antworten auf die Sie interessierenden Fragen und stellen Sie das Blatt mittels eines der untenstehenden Buttons als "einfacher Text" oder als "HTML" dar, um die Wirkung der verwendeten HTML-Steuerbefehle zu betrachten! Wenn Sie sich von HTML ganz fernhalten wollen, dann sind für Sie nur die ersten drei Fragen relevant.

Wenn Sie ein Arbeitsblatt online bearbeitet haben, können Sie Ihre(n) Namen (bzw. eine Bezeichnung für die Gruppe) eintragen. (Sollen mehrere Namen untereinander aufscheinen, so sind sie durch das Symbol <BR> zu trennen). Je nachdem, ob Sie einfachen Text oder HTML-Code eingegeben haben, klicken Sie nun auf den entsprechenden Button! Es wird sich ein neues Browserfenster öffnen, in dem Ihre Eintragungen als Webseite erscheinen, die Sie auf Ihren Computer speichern oder ausdrucken können.

Bearbeitet von:

Zur Überblicksseite Unterrichtsvorschläge
 Zur Galerie
 Zu den Mathematischen Hintergründen
 Zum Lexikon
 Zu den interaktiven Tests
 Zu den Mathe-Links und Online-Werkzeugen
 Zur Welcome Page